Новости

Акция: 3 года гарантии на новую инженерную LFP серию


С 1 января по 31 марта 2019 года приобретите широкоформатный принтер серии Epson SureColor SC-Tx100 либо SC-Tx400 и получите 3 года гарантии на устройство!

О принтерах серии SureColor SC-T

t-series-x100-400.jpg

Принтеры серии Surecolor SC-T гарантируют неизменное качество и четкость отпечатков независимо от типа печатаемых документов: архитектурные проекты, CAD-чертежи, ГИС-проекты или постеры. Для инженеров, архитекторов, а также компаний, работающих с топографическими планами, планами городской застройки и планами местности, при печати крайне важны четкость линий и проработка мельчайших деталей. Принтеры серии SureColor SC-Tx100 и SC-Tx400 специально разработаны для нужд профессионалов, чья репутация зависит в том числе от качества создаваемых отпечатков.

В новых суперкомпактных четырехцветных принтерах Epson SureColor SC-T3100 и SureColor SC-T5100 используются пигментные чернила Epson UltraChrome XD2 и новая печатающая головка Epson PrecisionCore MicroTFP, которые обеспечивают исключительную четкость, яркость и долгую жизнь отпечатков на бумаге любого типа. Модели предназначены для печати небольших тиражей документации в области автоматизированного проектирования и геоинформационных систем, а также для создания POS-материалов в точках продаж.

Epson SureColor SC-T3400 и SureColor SC-T5400 — это профессиональные инженерные принтеры с неизменно высоким качеством печати и низкой стоимостью владения для средних рабочих групп.

Компания Epson представила две младшие модели новых профессиональных инженерных принтеров: SureColor SC-T3400 формата 24-дюйма (настольная модель и модель на подставке) и 36-дюймовый напольный принтер SureColor SC-T5400. Новые модели дополняют линейку ранее выпущенных принтеров SureColor SC-T3100 и SureColor SC-T5100. Таким образом, профессионалы различных отраслей могут выбрать подходящий именно им инженерный принтер из широкой линейки устройств Epson.


Вернуться к списку